77. Двое из ларца

Две аппетитные зразы, фаршированные грибами, золотистым луком, со сметанным соусом. 38Rmb

78. Пельмени "по-Боярски"

Аппетитные пельмешки, отваренные в грибном взваре, поданные с жареными грибами, жареной печенкой в горшочке под шапкой из пресного теста, со сметаной. 38Rmb

79. Свиной эскалоп с сырной корочкой

Нежный свиной эскалоп, маринованный в смеси 5-ти перцев и оливкового масла, обжаренный на гриле до готовности. Блюдо укрывается сырной мантией и запекаетя в духовке до появления золотистой корочки. Эскалоп гарнируется картофелем фри и свежими овощами. 55Rmb

80. Пельмени "по-Гусарски"

Домашние пельмени, зажаренные до хрустящей корочки. 38Rmb

81. Свиной карбонат на кости "по-Княжески" 55Rmb

82. Запеченный конверт из свиной корейки

Нежная свиная корейка, фаршированная фаршем из отварного языка, пассированного лука, моркови, заправленная соусом Майнонез и сыром. Корейка панируется в тройной сухарной панировке и обжаривается на раскаленном масле до готовности. Блюдо украшается свежими овощами и картофелем фри. 48Rmb

83. Свиная рулька с тушеной капустой

Большое сытное блюдо из аппетитной свиной рульки, приваренной в томатном маринаде и украшенное тушеной капустой и маринованными овощами. 88Rmb

 
Авторизация
Запомнить
Регистрация