60. Стейк из семги под икорным соусом Аля-Русь
Аппетитный стейк из семги под нежным сливочным соусом,
украшенный зернами красной икры, поданный с рисом и запеченными овощами.
48Rmb
61. Пельмени Дальневосточные
С семгой и зеленью. Пельмени подаются в горшочке с деревенской
сметаной. 38Rmb
62. Волжский губернатор
Обжаренный на гриле нагульный зеркальный карп, сдобренный
специями, поданный на ложе из отварных овощей со свежайшей зеленью. 55Rmb
63. "Откушай, Барин"
Запеченная радужная форель на ложе из отварных овощей, чиненная
молодым картофелем и луковыми кольцами, поданная с душистой зеленью. 48Rmb
64. Нежные котлетки из семги с пряностями
Блюдо подается с домашним соусом. 45Rmb
65. "Москва купеческая"
Филе семги, запеченное с отварными овощами под нежным сливочным
соусом, укрытое золотистой сырной корочкой. 45Rmb
66. Страсть Екатерины
Притушенные в домашних сливках нежные кусочки семги, поданные с
нежным картофельным муслином. 58Rmb
67. Кольца кальмара
Тушеные кольца кальмара в сметанно-сливочном соусе, украшенные
свежими овощами. 38Rmb
68. Благородный лосось
Обжаренный до золотистой корочки благородный лосось, поданный с
грибным фрикасе. 55Rmb