40. Флорентийская закуска.

Кольца кальмара в мантии из бархатной панировки, обжаренные в раскаленном масле.28Rmb

41. "Королевский фрегат"

Хрустящие острые тигровые креветки, обжаренные до золотистой корочки.48Rmb

42. Закуска "Роза востока"

Сырные палочки, обжаренные в тройной панировке и поданные с пикантным пряным соусом. 28Rmb

43. "Странники лагуны"

Креветки, отваренные в пряном маринаде из зелени, чеснока и специй. 58Rmb

44. Домашние пельмени

С фаршем из нежной телятины и свинины, поданные в горшочке по-деревенски. Блюдо подается со сметаной или маслом на выбор гостя. 25Rmb

45. Закуска "Золотая Казна"

Отварной язычок молодого теленка в бархатной панировке, подается с фужером холодного пива и соусом Коктейль. 58Rmb

46. Баклажаны Пармеджано

Запеченные баклажаны с сыром, томатами, с тонко шинкованной отварной говядиной и слайсами из хрустящего бекона под чесночным соусом. 25Rmb

47. Средиземноморская закуска

Обжаренный на оливковом масле свежий шпинат, приправленный жареными чипсами из чеснока под незабываемым соусом из анчоусов и каперсов. Блюдо украшается пармезаном и кедровыми орехами. 38Rmb

 
Авторизация
Запомнить
Регистрация